Гостям:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре. У нас интересный сюжет, приятный дизайн и много свободных ролей. Поэтому не сидим на главной странице, а активно регистрируемся. Мы рады каждому!
Объявления:
Итак, наша ролевая начила игру, но мы всё ещё ищим новых игроков. Успей занять любимую роль! Так что гости не проходите мимо, регистрируйтесь!
Администраторы:
Kanna
Liza Hawkeye
Модераторы
Джерри
Эдвард Элрик
• Дата: 19 мая
• Время: 15:00
• Погода: Свинцовое небо давит на нервы. Моросит мелкий дождь, дует прохладный ветер
• Действия: игра только открыта.

Срочно требуются:
• Каноны
• PR-агенты и модераторы
Пиар:
Оставлять рекламу можно оставаясь гостем Аккаунты зарегистрированные только для рекламы будут удалены вместе с рекламой.

Full Metal Alchemist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Full Metal Alchemist » Отношения » Блокнот полковника

Блокнот полковника

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вообще, тут должны быть сугубо женские имена, но сделаем небольшое исключение. хД  Пункты будут добавляться по мере надобности. И помним о логике, тайса физически не может быть знаком с каждым жителем столицы.))

Итого:
Эдвард Элрик - до боли знакомый, по сути, вечная головная боль полковника. Ехидная мелкая заразина, за которой нужно присматривать, чтобы он не слишком пострадал.
Изуе - симпатичная девушка и, по совместительству, потенциальный кандидат в осведомители. *пометка на полях - "нужно познакомиться ближе"*
Риза Хоукай - воплощение совести полковника, давний друг, практически член семьи.
Джерри - знакомая девочка, точнее, дочь знакомого. Ничего более, поскольку "За совращение малолетних" это таки статья, а не тост.

Отредактировано Roy Mustang (2010-05-04 01:37:45)

0

2

Просто черканите меня где-нибудь *чтоб был*

0

3

Если учитывать что отеу Джерри - государственный алхимик, то мы вполне можем быть знакомы)

0

4

Джерри
Хм, ну просто знакомы может быть, но не думаю, что полковника бы сильно заинтересовала маленькая девочка, с которой он тогда знакомился.)) "За совращение малолетних" это ж не тост. хД

0

5

Ну что, полковник, куды  :D

0

6

Roy Mustang написал(а):

ДжерриХм, ну просто знакомы может быть, но не думаю, что полковника бы сильно заинтересовала маленькая девочка, с которой он тогда знакомился.)) "За совращение малолетних" это ж не тост. хД

я и говорю. Так что пометь меня как просто знакомую, лан?

0

7

Мясник Барри
В тюрьму. хД Ну, знакомые/вынужденные подчиненные/используемый, хм, материал.)))

Джерри
Пометим.)

0

8

Roy Mustang написал(а):

В тюрьму. хД

Спасибо, не хочу обратно

Roy Mustang написал(а):

используемый, хм, материал.)))

Ты только смотри, чтоб этот материал ночью тебя не разрубил

А так, я на всё согласен, начальникама XD

Отредактировано Мясник Барри (2010-05-04 08:31:19)

0

Вы здесь » Full Metal Alchemist » Отношения » Блокнот полковника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно