Гостям:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре. У нас интересный сюжет, приятный дизайн и много свободных ролей. Поэтому не сидим на главной странице, а активно регистрируемся. Мы рады каждому!
Объявления:
Итак, наша ролевая начила игру, но мы всё ещё ищим новых игроков. Успей занять любимую роль! Так что гости не проходите мимо, регистрируйтесь!
Администраторы:
Kanna
Liza Hawkeye
Модераторы
Джерри
Эдвард Элрик
• Дата: 19 мая
• Время: 15:00
• Погода: Свинцовое небо давит на нервы. Моросит мелкий дождь, дует прохладный ветер
• Действия: игра только открыта.

Срочно требуются:
• Каноны
• PR-агенты и модераторы
Пиар:
Оставлять рекламу можно оставаясь гостем Аккаунты зарегистрированные только для рекламы будут удалены вместе с рекламой.

Full Metal Alchemist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Full Metal Alchemist » Улицы » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Джерри бодро топала по одной из дорожек парка. В одной руке - как всегда длинный шест, другая небрежно засунута в карман.
"Спокойно здесь... "
Над головой - безоблачное чистое небо, деревья... Что ещё и пожелать? Жалко только, что солнце слепит прямо в глаза, приходится щурится, и чуть наклонить голову вперёд. Да и мелкий дождь не совсем приятно оседает камельками на голых руках
Киоск... Сунув в карман руку Джерри нащупала несколько монеток. Достала. Пересчитала. На мороженое хватит.
Уже скоро она шла в обратном направлении облизывая мороженое. Задумалась, споткнулась, и внезапно налетела на кого то. (или на неё налетели?) Мороженое выскользнуло из рук.

Отредактировано Джерри (2010-04-19 18:30:17)

0

3

Утро начиналось просто ужасно. Брата так и не докричался. Завтрак оказался остывшим. Чтобы его запить ничего кроме ненавистного молока не оказалось. После всего этого оставалось дожидаться только следующей неприятности. И она себя не замедлила ждать.
Все происходило так: Эд торопливым шагом шел по парку, цель его прогулки была проста - купить что-нибудь что можно было выпить. Каким-то совершенно непонятным образом в доме не оказалось даже воды. Лишних вещей тоже. Кроме молока, к которому Стальной решил даже не приближаться. "Лучше купить где-нибудь лимонаду," - решил Элрик и прямо сейчас жалел о том что эта мысль пришла в голову. При входе в парк привязалась какая-то мошенница, просящая помочь ее детям (при этом ее юбка странно топорщилась, показывая что какого-то невнимательного прохожего она уже обчистила, затем старушка с собакой поставили ему барьер из поводка, который пришлось перепрыгнуть и в итоге - его плащ испачкан мороженным девочки, от которой увернуться он уже не смог. Не долго разбираясь парень прикрикнул на девушку:
- Проклятье! Смотри куда идешь, - да банально, но в такой ситуации сказать что-либо еще он не мог. - Как я теперь в таком виде по городу ходить буду?
В этот момент его голову заполонили тысячи способов избавиться от грязи. Тогда когда наш герой был зол почему-то нужные и правильные мысли покидали его, оставляя на своем месте массу всякой чепухи.

0

4

Чудом удалось не упасть, правда любимый шест выскочил из руки и отлетел на несколько метров. Девочка наклонилась и подняла его, поправила бечёвку, и наконец обратила внимание на что она всё таки налетела. Её взору предстал невысокий юноша с блондинистыми золотыми волосами, и такой же расцветки глазами. В модном чёрном костюме,  и красном плаще. Что греха таить, выглядело бы это впечатляюще, если бы не мороженое, которое попало и на брюки незнакомцу, и плащ, и даже частично на его сапоги. Чуть сконфуженная Джерри только хотела вежливо извинится и помочь отчистить одежду с помощью алхимии как на неё наорали. Конечно она была виновата, но упрямство и гордость не позволили ей промолчать
-Заткнись - рявкнула она - Чего разорался то? Я вон тоже испачкалась - показала она на капли мороженого, разлетевшегося далеко по сторонам, у себя на джинсах.
Если она вначале и хотела ему помочь, то теперь не собиралась этого делать. Пусть сам чистится.
Хотя... где то она эту мордашку уже видела. В памяти проплыла одна из газет...

0

5

Незнакомке повезло больше него, ибо она не упала. Выпала лишь подозрительного вида палка из ее рук и не самым приятным звуком ударилась об землю. После слов девушки он вскочил на ноги, совет девушки заткнуться он очевидно пропустил мимо ушей, ибо прямо сейчас был готов выдать тираду относительно того что он думает о происшедшем, как понял что не хватает чего-то важного. И не просто важного, а кое-чего очень важного для Эда. А именно часов. Они были не последней вещью для Стального. Их потеря приравнивалась для парня к катастрофе. Именно этого не хватало для завершающего штриха сегодняшних неприятностей. Напрочь забыв и об испачканной одежде и об не вовремя подвернувшейся под руку девушке, Элрик стал искать часы. Он искренне надеялся что выронил их при падении, а не "потерял" когда избавлялся от странной личности при входе в парк.
"Где же они? Где?" - в легкой панике он бегал глазами по земле, ища их.

0

6

Джерри ещё раз оглядела себя и решила что этого так оставлять нельзя, тем более мороженое уже пропитало более потёртые места джинсов. Рисовать алхимический круг для очистли одежды было откровенно лень и девчонка дотронулась до вытатуированного на запястье знака. Через несколько секунд под ногами что то забурчало, и на свет выбился небольшой фонтанчик, который тут же смыл всё мороженое с девчонки, правда намочив чуть ли её не всю. Но её это мало волновало. Немного подумав, она всё таки направила этот фонтанчик и на паренька.
Незнакомец молчал. И выглядел он уже не вредным и наглым, а скорее испуганным. Джерри сразу же почувствовала себя виноватой.
-Что то потерял? - спросила она участливо выжимая край своей майки, всё так жи не ввыпуская шест из рук.

0

7

Фонтанчик мог бы разозлить Эда еще больше если б не потерянные часы. В качестве ответа на вопрос он коротко кивнул и бросил:
- Часы...
"Я не прощу себе их потерю. Если я их потерял..."
Думать что будет если он их не найдет даже не хотелось. От таких мыслей надо сразу же избавляться. Парень продолжал искать часы. Они служили ему напоминанием. В каком-то роде даже стали частью его самого. Их потеря была равноценна утрате пальца. Руку и ногу он уже утратил и вещей подобного рода в ближайшем будущем не планировал.
Песок и пыль - вот что представлялось глазам Стального. Все же неприятные мысли лезли ему в голову, он от них избавлялся. Во время поисков он стал забывать о девушке, стоявшей за его спиной...

0

8

"Часы... Надо же так из-за обычных часов беспокоится... Или необычных?" - она даже не сразу заметила что  искомое пареньком лежит прямо у неё под ногами. Неудивительно, что он сам их не увидел - смотрел в другую сторону. Не наклоняясь Джерри подцепила шестом серебряные часики, подбросила их, и поймала. Ну да, так и есть, часы государственного алхимика... Странно, у неё не как не укладывалось в голове, что они именно его. За всю историю лишь один человек стал армейским псом в 12 лет некий Эдвард Элрик. Джерри часто видела это имя в записях своего отца...
-Эдвард, я кажется нашла что Вы ищите - воспитание не позволяло ей обращаться к незнакомому человеку на "ты" пусть он и был даже ненамного старше её. Каким бы наглым и высокомерным он не был.А тогда "заткнись" было в запале, когда Джерри себя не контролировала

Отредактировано Джерри (2010-04-19 19:49:53)

0

9

Еще какое-то мгновение он был увлечен поисками часов, как девушка за его спиной дала знать о себе. Более того - она назвала его по имени. Реакция Элрика была самой обычной в такой ситуации - быстро встать и посмотреть на то что держит в руках незнакомка. Часы. Те самые часы, на поиски которых у него ушло несколько минут. В одном парень был сейчас уверен - она не воровка. Во всяком случае, шанс стащить часы по-тихому она точно упустила. Ни один вор, зная его имя не стал бы махать украденным перед его носом. Обычный вор. Тот же что желал бы прославиться лично бы был им пойман. Но девушка на воровку не тянула. Манерами она точно отличалась о них всех. Но она знала как его зовут... Следила? Вряд ли... в конце концов она появилась с противоположной стороны, да и никаких поручений в последние дни Стальной не получал. Случайная встреча? Возможно. Парень решил действовать аккуратно до тех пор пока не поймет с кем имеет дело.
Глаза Эда холодно сверкнули. Парень хотел получить часы обратно не медленно.
- Как я понимаю, мое имя вам уже известно. Эдвард Элрик, Стальной алхимик, к вашим услугам, - он сделал легкий поклон. Он редко когда так представлялся, но все же перед ним была девушка воспитанная, а значит стоило вести себя на уровне. - Могу я узнать ваше имя?

0

10

-Джерри - Она улыбнулась. Эдвард стоял и пожирал часы в её руках глазами. Первым желанием было его подразнить, повесив к примеру находку на шпиле какого то из домов, или просто взять и уйти - пусть беспокоится, бежит следом, пусть даже лезет драться. Но посмотрев на него ещё раз она всё таки почему то передумала
-Нате, держите - и кинула ему прямо в руки. Тут она углядела что её мокрая одежда уже покрылась слоем пыли, которая легко прилипала ко всему влажному. Ох, неужели всё таки придётся чертить алхимический круг? Она покосилась на Эда. Слышала она, что ему это всё не обязательно, стоит хлопнуть в ладоши. Но просить неудобно. Решив, что хуже не будет она снова дотронулась то запятья. Фонтан, который казалось прекратился, забыл с новой силой, уже полностью намочив девчонку, с ног до головы. Зачем она это сделала она и сама не знала, просто стояла и счастливо улыбалась (как дура) почти скрывшись в потоке воды
"Да, Джерр, ты действительно сумасшедшая"

0

11

К легкому удивлению Эдварда, девушка ему вернула часы. Теперь когда они вернулись к нему, то волнение по поводу их потери ушло далеко и надолго, зато парень почувствовал себя неловко. И дело тут было вовсе не фонтанчике, созданном девушкой, который вовсю сейчас его опять обрызгивал его водой. И не в каплях воды, подающих с его волос. А в том как он себя повел. Ведь именно он ее толкнул (и неважно из-за чего это случилось), именно из-за него она лишилась мороженного, и именно он накричал на нее, выплескивая все что накопилось за день. Неловко. Неприятно.
- Благодарю, они очень мне важны, - пряча часы, произнес Стальной. - Вы и не представляете как меня выручили. Погода не располагает стоять тут... Может пойдем куда-нибудь? В качестве благодарности я желал бы угостить вас чем-нибудь.
Он слегка замялся. Эд впервые приглашал куда-то девушку и почувствовал себя неловко. "Что бы сказал сейчас Мустанг, если б увидел меня здесь? и услышал что я только что сказал..." Парень слегка покраснел.

0

12

Джерри поморщилась. Вся эта дребедень про вежливость и этикет её раздражала. Иногда она даже злилась, вспоминая свою тётушку, которая когда то вбила в её голову эти дурацкие правила. Теперь, нарушая их, она начинала чувствовать себя неловко. Тут она вспомнила что всё ещё стоит под фонтаном собственного произведения. Мдэ, выглядит как дурочка. Чуть поведя рукой, девчонка заставила воду утихнуть.
-Ко мне на "ты", окей? -предложила она, желая поскорее покончить с церемонностями.
"Интересно, сколько ему?" - теперь она обратила внимание на его рост. Не смотря на ботинки Эда с толстой подошвой, она всё же была его чуть выше.
"Ладно, не буду пока спрашивать. Не известно как он ещё на это отреагирует" - решила Джерри, для которой "знаменитость" ещё оставалась загадкой.
-Я бы основательно перекусила - заявила она, выжимая косу. Уже хотелось есть, мороженое же она так и не доела. А поесть нормально возможность выпадала не часто - девчушка жила перекусами. - Только навряд ли меня куда такой пустят - намекая на свою "влажность" пробормотала Джерри. И хитро покосилась на Эдварда.
"Раз такой благородный, то пусть и сушит. А то мне лень"

0

13

Отчего-то Эд думал что после того как нагрубил ей и вообще повел себя не самым лучшим образом, девушка откажется дойти с ним даже до выхода из парка, какое там перекусить вместе.
- Как скажешь, раз на "ты", значит и ты ко мне так же обращайся. Я знаю одно кафе неподалеку, я тебя посушу, но мы все равно намокнем под дождем. Да, я же забыл спросить - ты не ушиблась?
Соединим руки дважды он высушил и себя и девушку. От одежды пошел пар. Что собственно, не прекратило дождь. Он, наоборот, пошел только сильнее. Надо было поторопиться с кафе, иначе то что они "типа высохли" уже было бы вообще зазря.
- Вот там оно, - указал Эдвард. - Прости, я забыл спросить какую кухню ты предпочитаешь, но сейчас уже выбирать не приходится...
Парень наступил в недавно образовавшуюся лужу, но это уже не имело никакого значения. Во всяком случае, сейчас.
--------------> Кафе "Лилия"

0

14

Если бы Джерри слышала мысли Эда она бы только фыркнула. По её мнению инцедент был вполне исчерпан, а разыгрывать из себя оскорблённую особу бессмысленно. (так хоть покормят)) Но умением читать чужие мысли она не обладала.
-Ещё бы я ушиблась - она потихоньку уже становилась сама собой.
Девчонка с интересом наблюдала за действиями Эдварда. Вот он сложил руки, образовав необычный алхимический круг, и от её одежды повалил пар. Ага, про дождь она как раз забыла. Ну теперь с неё хоть не стекала ручейками вода, хотя только что высушенная одежда уже начинала намокать.
Джерри последовала за Эдом перекинув через плечо свой любимый шест.
--------------> Кафе "Лилия"

сорри за мизерный пост. Больше не наскребла

0

Вы здесь » Full Metal Alchemist » Улицы » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно