Заброшенный дом
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-05-03 20:39:17
Можно сказать, что вечер получился у Альфонса очень не хорошим. Поругавшись с братом и уйдя из дома, где они последние месяца жили. Альфонс шел по улицам города, всматриваясь в лица людей. Хотел что-то увидеть или вспомнить один момент в жизни.
Как я буду жить дальше, ведь я просто Алхимик и находится с братом рядом. Становится не очень приличным. Хотя, кроме его у меня теперь, некого нет.
Зайдя за поворот, Альфонс стаял возле заброшенного дома.
Поделиться32010-05-03 21:00:59
Погода - ужасная, последние дни - ужасные, заброшенный дом - укрытие. Даже убить сейчас некого не возможно. Кап. Кап. Кап. Такой звук раздовался от капель, которые падали с потолка. Капель дождя, я уже точнее ливня. Всё было на столько противно, на столько ужасно. Но это была лишь расплата уголовнику в бегах.
Парень, а точнее большие доспехи, седел, или уж говорить про доспехи, сидели на полу облакотившись об стенку. Ничего не было в пустой голове: ни мыслей, ни воспоминаний о последних событий, ничего, что могло вызвать страх, боль, радость или что-то в этом роде. Этот силуэт казался большой игрушкой, большой неподвижной игрушкой.
Всё, это не может так больше продолжатся, я ж Барри-мясник, великий убийца. - парень встал и посмотрел в окно и увидел. Хм, это же тот парень, как там его Альфонс кажись. А он что тут делает? Да и под дождём. Барри подошёл к двери и открыл её.
Эй, Альфонс, давай иди сюда. - крикнуд убийца и огляделся. Только быстрей.
Отредактировано Мясник Барри (2010-05-03 21:02:05)
Поделиться42010-05-04 10:06:18
Да же, не подумал, что тут есть такой старинный дом. Может, спрячусь именно в нем. Все ровно в городе некого не знаю. Если знаю, то брат найдет именно у них.
Подойдя поближе чтобы осмотреть дом, кто-то окликнул его. Голос был знакомый, если Ал его еще не забыл, он принадлежал Барри. Не смотря не на что Ал, пошел в дом. Когда он подошел к двери, он сказал.
- Неужели опять я тебе встретил? А что ты тут делаешь?
После 5 лаборатории он не чуть не изменился. Да и что он делает в этом старом доме. Который скоро совсем развалится. Да и с ним нужно будет быть осторожней. Зная мой секрет, он легко может им воспользоваться.
Поделиться52010-05-04 15:47:11
Барри затащил Альфонса вовнутрь дома и закрыл дверь. Ха, а он не изменился с нашей последней встречи. А что он здесь делает. Хотя не важно, хотя б есть с кем поболтать. Уголовник подошел и посмотрел в окно. Ни кого не было. Ну конечно, кто будит проходить мимо дома, где обитают приведения?
- Как ты думаешь, что беглый уголовник может делать в заброшенном доме, мимо которого почти никто не ходит? - спросил Барри и внимательно посмотрел на Альфонса. Ты что, боится меня, ха, я всё ещё такой страшный? Ну конечно, я ж легендарный Барри-Мясник. Но не бойся, тебя я не обижу, пока.
Неподалёку от них, а точнее в кухне послышался какой-то шорох. А ты знаешь, что это дом с приведеньями?
Поделиться62010-05-04 16:23:48
Смотрит на Барри и думает про себя.
Не уже я ему не страшен. Даже он не боится моего брата? Хорошо бы он не искал меня.
Но стоять и молчать, тоже было неловко.
- Но есть народ, которому просто может быть любопытно, например мне стало интересный дом.
Смотрит на Барри.
- Нет, приведений нет. Просто есть Гомунголы. Вот их я малость и побаиваюсь.
Поделиться72010-05-04 17:02:58
Что я несу? Может я сошёл с ума? Во блин. Надо бы завязывать с убийствами, конечно же на время. Пока не поймали того придурка, который в данное время убивает. Только сидеть и ржаветь. Нет уж, спасибо. Барри, не сводя глаз с Альфонса, сел на пол.
- Мда, гомунколов и я побаиваюсь. - сказал Барри и погладил шлем. На счёт приведений ты прав. Но порой в этом доме случаются странные вещи.
Поделиться82010-05-04 21:02:41
Какой на этот раз добрый. Может я уже сам устал от такой жизни.
Подошел к окну. Дождь, не переставая, капал и не сильно хотел останавливаться. Зато тот момент давал возможность подумать.
- Что может быть страшного в этом доме. А если придет сюда мой брат. Ведь, он опять будет искать меня. По правде я уже не понимаю зачем я ему. Я все время вспоминаю разговор в 5 лаборатории. Ведь, я про тебя не чего не знаю?
По данному, что мой брат смог узнать, Барри был просто человеком или просто очень больным.
- Получить бы Государственным Алхимиком. И исполнились все мечты бы разом.
Может, ему не интересно?
Посмотрел на Барри, а потом снова стал смотреть на улицу.
Отредактировано Альфонс Элрик (2010-05-04 21:04:14)