И почему меня окружают одни трудные подростки? *меланхолично* То Стальная креветка, то сгущеночная маньячка... хД
*ржёт*
ну что мне на это ещё тебе сказать, Мустанг Иноходец? *качается на люстре*
Full Metal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Full Metal Alchemist » Флудильня » флудильня №2 в честь новичков)))
И почему меня окружают одни трудные подростки? *меланхолично* То Стальная креветка, то сгущеночная маньячка... хД
*ржёт*
*открыл рот
Да, да, я такой вредный
Мясник Барри
Завтро, к вечеру?
Завтро, к вечеру?
Как скажешь =)
Roy Mustang
Полковник, можно мне тоже стать Гос. Алхимиком?
Да, да, я такой вредный
О! Родная душа!!!!
О! Родная душа!!!!
Ага...
Roy Mustang
*незаметно подкралась, стащила серебряные часы государственного алхимика, забралась на шкаф, и собирается опробовать их молотком*
*незаметно подкралась, стащила серебряные часы государственного алхимика, забралась на шкаф, и собирается опробовать их молотком*
Ты гений
Ты гений
а ты как думал? Кстати, ты до сих пор не снял розовый бантик ^ ^
Ха-ха, не везёт вам, полковник
Ага. Одни трудные подростки, уголовники, гомункулы и тому подобное. Тяжела жизнь тайсы. хД
*подергал за ноги*
Полковник, можно мне тоже стать Гос. Алхимиком?
А на кой? О_о Это ж не Шабала и иже с ним филлеры, зачем так над каноном извращаться?))
*пофигистично пожал плечами* А они все равно не ходят. Меня и так все знают в лицо. )))
Кстати, ты до сих пор не снял розовый бантик ^ ^
*Снял бантик с затылка и подошёл к шкафу* ну что... *стал слабо раскачивать шкаф* ... поиграем
*пофигистично пожал плечами* А они все равно не ходят. Меня и так все знают в лицо. )))
Ну-ну *временно отложила часы и стала отдирать огромные куски штукатурки готовясь бросаться ими во всех подряд. Первый кусок полетел в Мустанга, Другой в Альфонса*
Мустанг кривоногий, лопоухий)
Ага. Одни трудные подростки, уголовники, гомункулы и тому подобное.
и я =)
*Снял бантик с затылка и подошёл к шкафу* ну что... *стал слабо раскачивать шкаф* ... поиграем
*свесилась и сняла шлем(голову короч)) Перепрыгнула на другой шкаф с этим же шлемом.*
*свесилась и сняла шлем(голову короч)) Перепрыгнула на другой шкаф с этим же шлемом.*
Э..... Нечестно.... Верни мне голову
А на кой? О_о Это ж не Шабала и иже с ним филлеры, зачем так над каноном извращаться?))
Для удивления брата.
Э..... Нечестно.... Верни мне голову
А хрен тебе
*вспомнила что оставила на соседнем шкафу часы, вернулась за ними, а потом со всей дури стала шлемом колотить по этим же часам, не забывая изредка отрывать куски штукатурки и метать их в Альфонса*
Джерри
Ми...мо
ДжерриМи...мо
Ничего, у меня времени много, ещё навтукаюсь в тебя попадать. *за штукатуркой полетел хорошо прицепленный молоток*
Альфонс толстощёкий, мохнатик наш)
А хрен тебе
ВЕРНИИИИИИ
Альфонс толстощёкий, мохнатик наш)
Что так сильно, то кидать?!
*упал, на пол*
ВЕРНИИИИИИ
Что так сильно, то кидать?!*упал, на пол*
Слабо меня поймать, касатики? *колотит шлемом по стене*
Ну-ну *временно отложила часы и стала отдирать огромные куски штукатурки готовясь бросаться ими во всех подряд. Первый кусок полетел в Мустанга, Другой в Альфонса*Мустанг кривоногий, лопоухий)
Вот это и называется "трудный ребенок". хД *демонстративно щелкнул пальцами, подпалив ножки шкафа*
и я =)
Так под определение "уголовник" вполне подходит. хД
Для удивления брата.
А уж как все остальные изумятся.))
Вот это и называется "трудный ребенок". хД *демонстративно щелкнул пальцами, подпалив ножки шкафа*
*стремительно перепрыгнула со шкафа Мустангу на плечи (да-да, я прыгучый)) и одела шлем Барри ему на бошку, при этом ещё заколотив пожелезу и с удовольствием представляя какой эффект это создаёт*
Так под определение "уголовник" вполне подходит. хД
Ну я ж вам помог как-то, поэтому не простой уголовник...
Слабо меня поймать, касатики? *колотит шлемом по стене*
*Достал свой большой нож и начал рубить шкаф, точнее начал махать ножом неподолёку от шкафа*
А уж как все остальные изумятся.))
Так будет, на много лучше.
*думает как убежать, пока шкаф, на него не попал*
Отредактировано Альфонс Элрик (2010-05-03 16:23:27)
*стремительно перепрыгнула со шкафа Мустангу на плечи (да-да, я прыгучый)) и одела шлем Барри ему на бошку, при этом ещё заколотив пожелезу и с удовольствием представляя какой эффект это создаёт*
*Пошёл на звон*
Верни мне голову
*перехватил на своих плечах мелкого вредителя и приготовился подпалить волосы этому вредителю.* хД
Ну я ж вам помог как-то, поэтому не простой уголовник...
*согласился* Угу, помогающий уголовник.))
*перехватил на своих плечах мелкого вредителя и приготовился подпалить волосы этому вредителю.* хД
*усердно колотит руками по шлему*странно что полковник в ус не дует. Звон в ушах должен быть отменным
Вы здесь » Full Metal Alchemist » Флудильня » флудильня №2 в честь новичков)))