Гостям:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре. У нас интересный сюжет, приятный дизайн и много свободных ролей. Поэтому не сидим на главной странице, а активно регистрируемся. Мы рады каждому!
Объявления:
Итак, наша ролевая начила игру, но мы всё ещё ищим новых игроков. Успей занять любимую роль! Так что гости не проходите мимо, регистрируйтесь!
Администраторы:
Kanna
Liza Hawkeye
Модераторы
Джерри
Эдвард Элрик
• Дата: 19 мая
• Время: 15:00
• Погода: Свинцовое небо давит на нервы. Моросит мелкий дождь, дует прохладный ветер
• Действия: игра только открыта.

Срочно требуются:
• Каноны
• PR-агенты и модераторы
Пиар:
Оставлять рекламу можно оставаясь гостем Аккаунты зарегистрированные только для рекламы будут удалены вместе с рекламой.

Full Metal Alchemist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Full Metal Alchemist » Склад тем » Флуд номер один в честь... создания! х)

Флуд номер один в честь... создания! х)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Эдвард Элрик
привет) вот я тебя съем оЗо

0

92

Winry Rocbell
Я так и знал что стоит это написать она здесь объявиться. И во-первых, здравствуйте ==

0

93

Winry Rocbell
а гаечный ключ где?

Эдвард Элрик написал(а):

я сейчас ухожу... в художку ТТ зачем меня туда отдали?

а я бы наоборот с удовольствием пошла. Люблю калякать

0

94

Похоть
Тогда пора бежать *собрал свои вещи, свернул анкету* время-время...

0

95

Джерри написал(а):

а я бы наоборот с удовольствием пошла. Люблю калякать

Я тоже люблю рисовать, но не в художке

0

96

Эдвард Элрик
ну, Эд, куда же ты?

0

97

Похоть
Внезапно я понял что люблю художку ХД

0

98

Эдвард Элрик написал(а):

Я тоже люблю рисовать, но не в художке

не знаю, наверное ты прав. Рисовать что придёт в голову это одно, а по заданию специальному - другое.

Похоть написал(а):

ну, Эд, куда же ты?

:crazy:

0

99

Джерри написал(а):

не знаю, наверное ты прав. Рисовать что придёт в голову это одно, а по заданию специальному - другое.

Да меня наши преподы убивают... один старый извращенец, второй рядиться в монашку, третий изображает самолет ==

0

100

Эдвард Элрик написал(а):

Да меня наши преподы убивают... один старый извращенец, второй рядиться в монашку, третий изображает самолет ==

Оо

0

101

Джерри написал(а):

Оо

Плюс есть один парень помешанный на готике, некрофилии и подобном, тот вечно ставит ловушки из глиняных предметов == ты открываешь шкаф - а на голову тебе сыр из глины == слава Ками-саме я ни разу не попался...

0

102

Эдвард Элрик написал(а):

:D весело у вас там

0

103

Эдвард Элрик написал(а):

Плюс есть один парень помешанный на готике, некрофилии и подобном, тот вечно ставит ловушки из глиняных предметов == ты открываешь шкаф - а на голову тебе сыр из глины == слава Ками-саме я ни разу не попался...

Мда... весело. *сразу расхотела в художку. Хотя, это смотря в какую* ты долго там будешь?

0

104

Джерри написал(а):

Мда... весело. *сразу расхотела в художку. Хотя, это смотря в какую* ты долго там будешь?

Занятие идет три часа ХД так что как вернусь время будет только на подготовку к завтрешнему фесту а потом спать...

Liza Hawkeye написал(а):

:D весело у вас там

Чересчур... ХД

0

105

Эдвард Элрик написал(а):

Занятие идет три часа ХД так что как вернусь время будет только на подготовку к завтрешнему фесту а потом спать..

*не знает что на это сказать*

0

106

Эдвард Элрик
Да не бойся. Я не подхожу своему персонажу, я не кусачая. Жаль, Уинри заняли.

0

107

Кстати, кто-нибудь смотрел Ди Грэй Мэна?

0

108

Похоть
я нет

0

109

Плохо, плохо дети мои оЗо

0

110

Похоть
*зевает* пойду я посуду помою...

0

111

Похоть написал(а):

Кстати, кто-нибудь смотрел Ди Грэй Мэна?

Я смотрел

Похоть написал(а):

Да не бойся. Я не подхожу своему персонажу, я не кусачая. Жаль, Уинри заняли.

Учту...

0

112

я вернулась

0

113

Джерри
Я уж анку заканчиваю...

0

114

Эдвард Элрик
а я ещё и не начинала)

0

115

Проклятье! Написал анкету а он сглючил и все... самое отвратное что я писал прямо тут, а не в Ворде Тт

0

116

Все по новой... Мустанга ж за ногу! ХД создайте акцию "Канон"... Тт

0

117

Эдвард Элрик написал(а):

Проклятье! Написал анкету а он сглючил и все... самое отвратное что я писал прямо тут, а не в Ворде Тт

у меня кеогда то давным давно такое было. С тех пор пишу вначале в блокноте или в ворде

0

118

Эдвард Элрик написал(а):

Все по новой... Мустанга ж за ногу! ХД создайте акцию "Канон"... Тт

я это главному админу предложила, но она ещё не откликнулась...

0

119

Liza Hawkeye написал(а):

я это главному админу предложила, но она ещё не откликнулась...

Тт писать для меня анку заново то же самое что съесть ботинки Мустанга без соуса... но судя по всему, придется

0

120

Эдвард Элрик
Ладно, я сейчас напишу акцию. А ты пиши всё, кроме биографии и внешности

0

Вы здесь » Full Metal Alchemist » Склад тем » Флуд номер один в честь... создания! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно