Гостям:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре. У нас интересный сюжет, приятный дизайн и много свободных ролей. Поэтому не сидим на главной странице, а активно регистрируемся. Мы рады каждому!
Объявления:
Итак, наша ролевая начила игру, но мы всё ещё ищим новых игроков. Успей занять любимую роль! Так что гости не проходите мимо, регистрируйтесь!
Администраторы:
Kanna
Liza Hawkeye
Модераторы
Джерри
Эдвард Элрик
• Дата: 19 мая
• Время: 15:00
• Погода: Свинцовое небо давит на нервы. Моросит мелкий дождь, дует прохладный ветер
• Действия: игра только открыта.

Срочно требуются:
• Каноны
• PR-агенты и модераторы
Пиар:
Оставлять рекламу можно оставаясь гостем Аккаунты зарегистрированные только для рекламы будут удалены вместе с рекламой.

Full Metal Alchemist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Full Metal Alchemist » Склад тем » Флуд номер один в честь... создания! х)

Флуд номер один в честь... создания! х)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Джерри написал(а):

а я тебе сгущёнки дам!

МНЕ ЕСТЬ НЕ НАДО

0

992

Мясник Барри написал(а):

МНЕ ЕСТЬ НЕ НАДО

ну и бяка же ты(
Кстати, ты меня будешь убивать или нет?

0

993

Джерри написал(а):

Кстати, ты меня будешь убивать или нет?

Хм, надо подумать, наверно. если кто-нибудь не вмешается и я не буду в заложниках помагать военным

0

994

Мясник Барри
Понятно) Ну я хоть на последок на тебе вдоволь покатаюсь)

0

995

Джерри написал(а):

Понятно) Ну я хоть на последок на тебе вдоволь покатаюсь)

*Пятится назад, спатыкается об стул, падает со страшным звоном и отлетает голова куда-то в сторону* Чёрт

0

996

Кстати, иожет для рекламы вот эту поставим? Она очень огромная, но если уменьшить, то будит в самый раз =)

0

997

Джерри
Мясник Барри
Добрый вечер

0

998

Альфонс Элрик
привет) (хотя мы уже здоровались)

0

999

Альфонс Элрик
Ага, как делишки?

0

1000

Мясник Барри
*косится на него* попробуешь зарезать Альфонса - три часа буду на тебе кататься и требовать сгущёнку!

0

Вы здесь » Full Metal Alchemist » Склад тем » Флуд номер один в честь... создания! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно