давно не виделись) ХД)
О-о-очень)
Full Metal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Full Metal Alchemist » Склад тем » Флуд номер один в честь... создания! х)
давно не виделись) ХД)
О-о-очень)
Я всё выставила что хотела у себя в творе
Джерри
Видел-видел... работы хорошие *честно* я в художке много работ видел... тебе можно было бы участвовать в конкурсах
Джерри
Красиво получилось)
Как вы думаете, а Мустанг точно ли в магазин пошел?
Эдвард Элрик
Не знаю... Но по-моему этот магазин очень далеко х)
Я скоро ухожу, могу пропасть. Так что заранее всем приятных сновидений :3
Посмотрела я ваши арты, дамы и господа... Вау... У нас пол-форума, оказывается, хорошие художники! ^ ^А вот я рисовать не умею.... Точнее умею, но получается плохо... =="
Не знаю... Но по-моему этот магазин очень далеко х)
Небось с продавщицей по своему обычаю флиртует ХД
Я скоро ухожу, могу пропасть. Так что заранее всем приятных сновидений :3
Оясуми)
Посмотрела я ваши арты, дамы и господа... Вау... У нас пол-форума, оказывается, хорошие художники! ^ ^
творческие люди...
творческие люди...
А не закидать ли мне вас завтра плюсами, уважаемые...))
Небось с продавщицей по своему обычаю флиртует ХД
Ога, а она просто тает... Не каждый день в магазин наведываются полковники-алхимики ХД
Эдвард Элрик
Слушай я спросить хотела. Ты ж у нас тут проффесор ХД)
Вот все часто (и я в том числе) используют слово "кавай" примерное значение мне ясно, но если точно, как оно переводится?
И ещё. Я часто на форумах вижу в постах "ксо" по значению вроде как недовольство какое, или ругательство. И всё таки, как это понимать?
И ещё. Я часто на форумах вижу в постах "ксо" по значению вроде как недовольство какое, или ругательство. И всё таки, как это понимать?
чёрт^^
Вот все часто (и я в том числе) используют слово "кавай" примерное значение мне ясно, но если точно, как оно переводится?
мило, если кавайный, то это милый^^
японский это моя любофф х)
чёрт^^
мило, если кавайный, то это милый^^
спасиб)
я в принципе насчёт "кавая" так и думала, но всё таки лучше точно знать, чем предполагать
Я снова тут *убегал проверять дела на Бличе...*
Ога, а она просто тает... Не каждый день в магазин наведываются полковники-алхимики ХД
ХД на меня странно в магазинах косятся... на днях продавщица мне Тимотей впаривала *а все из-за Лаки стара*
чёрт^^
есть и более грубые переводы... иногда переводят как "проклятье" но под это больше подходит "Шиматта" (если на киридзи) перевод Гантза... *здесь я лучше умолчу*
Ладно, я спать пойду, а то завтра не встану.
Джерри
Оясуми насай, буду завтра ждать *как выяснилось я здесь появляюсь раньше всех*
Эдвард Элрик
тебя опередили)
ох, путанный он какой то. Точнее не путанный, а непривычный мне, этот таинственный... таинственныЕ китайский с японским...
Джерри
я вижу, потому и решил дополнить
Я пришла
Всем приветик
всем хеллоу^^
Какая тишина вчера была... *а я так и не смог появиться...* кстати, брат решил взять себе роль лейтенанта Авока ХД
Эдвард Элрик
Мдэ... я пришла - его нет.
всем привет *О*
Вечера.)
Roy Mustang
хеллоу, как поживаешь? ^ ^
Roy Mustang
Здравствуйте полковник
izue.
Отлично.) *дописал таки свой первый пост*
Liza Hawkeye
Лейтенант, я в кабинете отписался, так что при желании можете присоединяться.)
Лейтенант, я в кабинете отписался, так что при желании можете присоединяться.)
Конечно, но только завтра =)
Конечно, но только завтра =)
та без проблем.)
Вы здесь » Full Metal Alchemist » Склад тем » Флуд номер один в честь... создания! х)